Beeketal

Beeketal Kebab Maker Aufsatz VA + 10 Stk. Kebab Spieße BGS3


Artikelnummer BTKM

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. internationale Versandkosten

Technische Daten:

 

Modell: BTKM
Duchmesser Flansch: ca. 52 mm
Abmessung der Spieße: ca. L: 60 cm, B: 2 cm, H: 1,8 mm
Länge Schlitz in der Kebab Platte: ca. 2 + 2,3 + 2,8 cm


(Aufsatz passend für alle Beeketal Wurstfüller)
Vergleichen Sie bei anderen Herstellern vor dem Kauf genau den Flansch Durchmesser um einen Fehlkauf zu vermeiden!

 

 


(Beispielbild: Der Wurstfüller ist bei diesem Angebot nicht im Lieferumfang enthalten! Es wird ausschließlich nur der Kebab Aufsatz + 10 Spieße angeboten)

 

 

Wer sich diese Anzeige anschaut, wird wahrscheinlich bereits wissen was ein Adana Kebab
ist.  Für alle anderen hier eine kurze Erklärung.

Adana Kebab ist eine spezielle Form der Zubereitung in der türkischen Küche die aus Adana,
einer türkischen Stadt, stammt.

Dabei wird im Original fettes Lamm- oder Hammelfleisch verwendet, welches zu Hackfleisch
verarbeitet wird. Diese wird auf spezielle Spieße aufgebracht und dann über offenem Feuer
(Holzkohle) gegart.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adana Kebab wird dabei scharf mit Chilliflocken zubereitet, die auf Türkisch Pul Biber genannt
werden. Ansonsten schmeckt man diese scharfe Speise noch mit Salz ab.

Selbstverständlich können Sie das Hackfleisch nach Ihrem Geschmack würzen. Wir geben gerne
Knoblauch, feinst gewürfelte Zwiebeln und Kreuzkümmel zum Teig. Auch können Sie natürlich jede andere
Fleischsorte verwenden, aus der man Hackfleisch herstellen kann.

Jetzt kann man in mühsamer Handarbeit jeden einzelnen Spieß mit Hackfleisch umgeben, oder
man nutzt den Beeketal Adana Kebab Aufsatz. Passend für alle Beeketal Wurstfüller!

Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit einem äußerst leckerem Gericht.


(Beispielbild)