Beeketal

Beeketal Edelstahl Steaker Elektrisch


Artikelnummer BES

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. internationale Versandkosten


Technische Daten:

 

Modell: BES-450 BES Trio A
Anschluss: 230 V - 50 Hz 230 V - 50 Hz
Leistung: 450 Watt 350 Watt
Abmessung (L/B/H): ca. 440 x 180 x 420 mm ca. 465 x 205 x 440 mm
Abmessung Einfüllschacht (L/B): ca. 125 x 25 mm ca. 190 x 30 mm
Anzahl Messer: 27 x 2 Messerreihen 34 x 2 Messerreihen
Stromkabellänge: ca. 1600 mm ca. 1600 mm
Gewicht Netto: ca. 20,5 kg ca. 18 kg

 

 


(Zeigt das Modell BES-450)

 


 

Neues Modell
 

In diesem Angebot sind verschiedene Ausführungen erhältlich. Die gewünschte Ausführung können Sie entsprechend oben in diesem Angebot auswählen


Komplettes Edelstahlgehäuse und Edelstahlmesserwalzen


Edelstahlmesser für optimales Steaken! Die Fleischteilstücke werden durch die Messer in der Oberfläche verändert und reduzieren die Garzeit :
eine verbesserte Marinaden- und Gewürzaufnahme ist gegeben. Die Fleischteilstücke werden nicht vergrößert wie es bei einem Plätter der Fall ist.

 


Massive Bauweise



Einfache Bedienung



Sehr leichte Reinigung



Stabiler Stand


Perfekt für Fleischer, Jäger, Köche, Imbissbetriebe, Gastronomie ...
 

 

Für knochenlose Fleischteilstücke geeignet

 




 

BEEKETAL STEAKER:
 

Der Beeketal Steaker wurde von Profi Köchen entwickelt und ist für jede Art von knochenlosen Fleisch einsetzbar.

Der Steaker reduziert die Garzeit um bis zu 40%.
Marinierte Fleischteilstücke, die mit diesem Handsteaker vorbehandelt wurden, gelangen zu einem intensiveren Geschmack.

Kein Kräuseln des Fleisches mehr beim Braten, Kochen oder Grillen. Das Fleisch bleibt in seiner Größe bestehen und die Garzeit wird erheblich verkürzt.

Dieser Steaker ist nicht als Plätter gedacht: er arbeitet als reiner Steaker: Ihr Fleischteilstück wird nicht größer, nur zarter!!! Der Steaker ist nicht in der Breite und Länge verstellbar.

Leichte Reinigung durch Herausnehmen der Messerwalzen. Reinigungsmittelbeständig.

Fleisch klopfen war gestern, heute wird gesteakt!